HomePEMANTAUAN PPKM DARURAT DAN BERBAGI DENGAN MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19
PEMANTAUAN PPKM DARURAT DAN BERBAGI DENGAN MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19
Dibuat Oleh : Admin PTIP / Jumat, 09 Juli 2021 / Berita Terbaru
Jum'at, 9 Juli 2021. Ketua Pengadila Negeri Sumedang Ibu Flowerry Yulidas, S.H., M.H. bersama perangkat daerah terkait memantau pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat, di mulai dari wilayah Kecamatan Cimalaka, Kecamatan Cisarua dan Kecamatan Ganeas. Kegiatan pemantauan mendatangi posko PPKM darurat di tingkat kecamatan untuk memonitoring kesiapan para petugas posko dalam melaksanakan PPKM darurat. Selain pemantauan pada kegiatan tersebut Ketua Pengadilan Negeri Sumedang memberikan bantuan terhadap petugas posko dan warga yang terkena dampak PPKM darurat di wilayah Kecamatan Cimalaka, Kecamatan Cisarua dan Kecamatan Ganeas.
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pencarian
Ketua & Wakil Ketua PN Sumedang
Dr. Hj. Indah Wastu Kencana Wulan, S.H., M.H. KETUA
Dr. Eko Julianto, S.H., M.M., M.H. WAKIL KETUA
Sertifikat Akreditasi Penjaminan Mutu
Pengadilan Negeri Sumedang IB Mendapatkan Sertifikat Akreditasi Penjaminan Mutu "A" Excellent dari Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI
Jam Kerja
Jam Pelayanan
Role Model dan Agen Perubahan
ROLE MODEL
Dr. Hj. INDAH WASTU KENCANA WULAN, S.H., M.H. Ketua
Kontak Email : info@pn-sumedang.go.id No. Telp : (0261)201315 Fax: (0261)210465 Alamat : Jl. Raya Sumedang-Cirebon Km.04 No. 52 Sumedang Jawa Barat Kode Pos : 45353
Melalui situs ini kami bertekad untuk senantiasa melaksanakan visi dan misi Mahkamah Agung RI dalam mewujudkan supremasi hukum melalui kekuasaan kehakiman yang mandiri, efektif, efisien, profesional, serta memberi kemudahan dalam pemberian informasi dan pelayanan bagi masyarakat dan para pencari keadilan.
Pengunjung Situs
HARI INI : 132 ORANG KEMARIN : 290 ORANG MINGGU INI : 132 ORANG BULAN INI : 7,800 ORANG TOTAL : 173,948 ORANG