HomeCLOSING MEETING ASSESSMENT INTERNAL APM PADA PN SUMEDANG KELAS IB
CLOSING MEETING ASSESSMENT INTERNAL APM PADA PN SUMEDANG KELAS IB
Dibuat Oleh : Admin PTIP / Rabu, 28 April 2021 / Berita Terbaru
Sumedang, 26 April 2021. Bertempat di Ruang Sidang Utama Kantor Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB, Bapak Fadhli, S.H. selaku Plh Ketua Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB memimpin acara Closing Meeting Assesment Internal Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) pada Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB. Setelah selama 7 hari pada tanggal 16-23 April 2021, dilaksanakan rangkaian kegiatan assessment surveillance oleh Tim Assesment Internal di Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB, kegiatan Assesment Internal Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) akhirnya resmi ditutup pada tanggal 26 April 2021. Closing Meeting Assessment Internal Surveillance APM pada Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB di mulai pada pukul 09.00 WIB s/d selesai, agenda acara tersebut diantaranya : Sambutan dari Plh Ketua Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB selaku Ketua Assesment Internal APM; Sambutan dari Bapak Arri Djami, S.H selaku Lead Assessor; Penyerahan Dokuman Control Assesment APM oleh Bapak Arri Djami, S.H selaku Lead Assessor kepada Bapak Fadhli, S.H. selaku QMR ; Dalam Sambutannya Bapak Arri Djami, S.H selaku Lead Assessor menyampaikan beberapa hal terkait assessment yang telah dilaksanakan diantaranya Laporan Hasil Temuan dari berbagai bidang sebagai bahan evaluasi untuk peningkatan kinerja. Begitu juga dengan Plh Ketua Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB selaku Ketua Assesment Internal APM dalam sambutanya menyampaikan ucapan terimakasih dan mengapresiasi kinerja para pegawai yang telah bekerja dengan baik dalam memenuhi target APM di lingkungan Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB. Acara berlangsung khidmat dihadiri oleh seluruh Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Karyawan dan Karyawati Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB. Acara diakhiri dengan pembacaan doa, dan Ucapan Yel - yel APM oleh seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Sumedang Kelas I B di pimpin oleh Bapak Panitera Pengadilan Negeri Sumedang Kelas IB, Bapak Hadi Riyanto, S.H.
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas
Pencarian
Ketua & Wakil Ketua PN Sumedang
Dr. Hj. Indah Wastu Kencana Wulan, S.H., M.H. KETUA
Dr. Eko Julianto, S.H., M.M., M.H. WAKIL KETUA
Sertifikat Akreditasi Penjaminan Mutu
Pengadilan Negeri Sumedang IB Mendapatkan Sertifikat Akreditasi Penjaminan Mutu "A" Excellent dari Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI
Jam Kerja
Jam Pelayanan
Role Model dan Agen Perubahan
ROLE MODEL
Dr. Hj. INDAH WASTU KENCANA WULAN, S.H., M.H. Ketua
Kontak Email : info@pn-sumedang.go.id No. Telp : (0261)201315 Fax: (0261)210465 Alamat : Jl. Raya Sumedang-Cirebon Km.04 No. 52 Sumedang Jawa Barat Kode Pos : 45353
Melalui situs ini kami bertekad untuk senantiasa melaksanakan visi dan misi Mahkamah Agung RI dalam mewujudkan supremasi hukum melalui kekuasaan kehakiman yang mandiri, efektif, efisien, profesional, serta memberi kemudahan dalam pemberian informasi dan pelayanan bagi masyarakat dan para pencari keadilan.
Pengunjung Situs
HARI INI : 1,192 ORANG KEMARIN : 279 ORANG MINGGU INI : 2,755 ORANG BULAN INI : 7,032 ORANG TOTAL : 173,180 ORANG