Buku Tamu Situs Pengadilan Negeri Sumedang sebanyak : 39.
oma taryanaMinggu, 16 Mei 2010 | 16:05
jatinangorbebennuglo@yahoo.co.id
aku hanya akan katakan etos kerja pegawainya baik (benar,berani,sopan)

AdminRabu, 27 Januari 2010 | 13:01
Sumedanginfo@pn-sumedang.go.id
Terima kasih atas kunjungan anda.

AdminRabu, 27 Januari 2010 | 13:01
Sumedangarie.januar@gmail.com
Terima kasih atas masukannya.

Gilang LazuardyJum'at, 25 Desember 2009 | 12:12
mastrip G16, jember, Jatimgilang_mello@yahoo.co.id

assalamu'alaikum...

putusan terbaru terkait kasus tran sexual (agus wardoyo) kq tidak d posting???

mohon bantuan...

trims, wassalam


M. ervan RdKamis, 19 November 2009 | 12:11
Pengadilan Negeri Batangpn_batang@yahoo.co.id

Selamat atas peluncuran website PN Sumedang, semoga sukses selalu.salam Ervan Wakil Sekretaris PN Batang Jawa Tengah..


Iwan Sutiaji, SH, LL.MMinggu, 18 Oktober 2009 | 08:10
Jakartaiwandaffaraihan@gmail.com

Apresiasi atas web site nya PN Sumedang...Terima kasih atas info nya...semoga semakin banyak foto2 yang dimuat untuk ikut merasakan semangat teman2 di PN Sumedang


adminKamis, 08 Oktober 2009 | 04:10
Jepara

mari saling berkunjung... saya tunggu kunjungan balasannya dari pn-jepara.go.id


agus suryadiSenin, 14 September 2009 | 15:09
Desa Kadujaya - Jatigede agussuryadi@hotmail.com

makasih banyak deh udah nampilin desaku yang kucinta.... eh, aku ada di sana ngga yaa..  lupa euy


LULUJum'at, 11 September 2009 | 09:09
CIBINONGnanda.lulu@yahoo.co.id

numpang lewat ach......selamat ya dach ada websitenya............ smoga dapat mnjalin silahturahmi .............sukses selalu.....


are riceSenin, 31 Agustus 2009 | 13:08
ung.

Buat bos Rhi Yan, kok kelihatan kusut sih, kagak ada yang nyediain makan dan minum yaa?


ErvanSenin, 31 Agustus 2009 | 08:08
Pengadilan Negeri Batangipoenx.09@gmail.com

Ass.Wr.Wb. Utk Bu Cucum, msh ingat sy, gak, teman pelatihan RKAKL di Batam thn 2008 kmrn.koq skrg no Hp nya diganti, kalau mau hubungi sy ini no Hp sy 081225737769.ok sy tunggu


Danu Arman, S.H.Rabu, 26 Agustus 2009 | 14:08
Tangerangdanu1902@yahoo.co.id

Minal Aidin Wal Faidzin, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bagi Seluruh Keluarga Besar Pengadilan Negeri Sumedang.


ARIEF PURWANTOJum'at, 21 Agustus 2009 | 10:08
SURABAYAarief.purwanto@ymail.com

Buat Ibu EKO (Ketua) Ass. Wr. Wb. Marhaban ya Ramadhan, kami sekeluarga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan, mohon maaf lahir dan bathin. (Arief Purwanto, teman sma)


Danu Arman, S.H.Selasa, 11 Agustus 2009 | 08:08
Tangerangdanu_suhadi@ymail.com

maju terus Pengadilan Negeri Sumedang


ucok babaSelasa, 04 Agustus 2009 | 08:08
cipacing
kangge encep atep, cakim paling montok pada jamannya... mun balik sok kana bus DS atawa Elf.. langsung ngahuker dina elf... hahaha

AdSKamis, 30 Juli 2009 | 11:07
Mess PNsajidin_ade@yahoo.co.id

Wah sepi yah di web teh...kamarana yah.. sibuk kerja kali yah atau sibuk Fb kali.. he..he.. Buat Bapak Are Rice,SH ya pak yang datang ke PN Sumedang teh skrg buanyaknya yg cuantik.. dan yang keluar yg guanteng... ga palah.. bagus ada hikmahnya mungkin pak...


Must Are RiceRabu, 22 Juli 2009 | 12:07
PN Ungaran

Hebuaaat nich PN Smd. sudah punya web site. Selamat buat Bu Eko, Dkk. Eh, ternyata ada yang baru and cuantik ya...


wahyu kusdiartoJum'at, 03 Juli 2009 | 09:07
jalan anggkrek 112wahyu.asep46@gmail.com

selamat dan sukses atas telah tampilnya web site PN Sumedang, semoga masyarakat dapat memanfaatkannya dengan baik.


atep sopandiKamis, 25 Juni 2009 | 09:06
bangkoa_sopandi@yahoo.com

wilujeung sukses web na, salam kasadayana


Ade SajidinSenin, 22 Juni 2009 | 10:06
Sumedang asliade.sajidin@yahoo.com

Sorry tuk admin, soalnya baru nyoba nich.blm bisa komen banyak. ntar mau menjelajah dulu ..ok !  Sukkes buat Web PN smd! Salam lagi buat yang ada di jogja. Neng.. aq kngen jg nich.. he2... kapan mau k smd lg?.


Erna RosmawatiJum'at, 19 Juni 2009 | 08:06
Bandunganre_drys@yahoo.co.id

Semakin hari semakin bagus tampilan web site pn sumedang ini, mudah-mudahan isinya juga makin bagus dan dapat dimanfaatkan masyarakat pada umumnya.


Fitri deui heheheh....,Kamis, 18 Juni 2009 | 13:06
Yogya

salam untuk semua penghuni PN Sumedang.

kangen uy


Fitri deui heheheh....,Kamis, 18 Juni 2009 | 13:06
Yogya

Fitri Kristianti, SESenin, 01 Juni 2009 | 08:06
UGM Yogyakartaphiet_petlong@yahoo.com

Dear my beloved office...

Nun jauh di kampunx oranx,daku kangen pd dirimu. Gmn kbarmu dsana?daramanx sadayana kah?

Doakan diriku cpt lu2z dsini,hiks.,

Diriku prg,eh...gosip pun mnyebar,hiks.,

Tp tak apa,at least sdayana nyaah ka sim kurinx!

Byeeeeeee.,


adminSenin, 04 Mei 2009 | 15:05
Sumedanginfo@pn-sumedang.go.id

Untuk kebutuhan informasi silahkan email ke info@pn-sumedang.go.id

untuk pengaduan silahkan email ke pengaduan@pn-sumedang.go.id

atau masukkan pengaduan nda pada meni Pengaduan


sabrina saharaJum'at, 01 Mei 2009 | 11:05
Jakartasabrinasahara@gmail.com

Dear PN Sumendang

Selamat dan sukses untuk PN Sumedang akhirnya bisa mengudara via website yang is the best..........

Boleh curhat yah..............Tapi mohon komentar or masukannya dari saya pencari hak dan keadilan.

yang mau saya tanyakan adalah mengenai rumah tangga saya pribadi, saya jujur buta hukum tapi saya ingin mencari keadilan atas status saya sebagai istri dari seorang istri PNS, kebetulan suami saya sebagai PNS di pengadilan......., dua tahun saya berumah tanggga tapi saya sebagai istri belum didaftarkan kekantor dimana suami saya bekerja, padahal saya sudah menyerahkan persyaratan-persyaratan yang diminta akan tetapi suami saya engan mendaftarkannya.disini saya sebagai istri meminta keadilan dan hak saya. apa yang harus saya lakukan.sedangkan saya nikah secara sah di catatan sipil kantor urusan agama dan resepsi juga dihadiri oleh para hakim dan stsf2 pengadilan. dan sekarang tiba-tiba suami saya akan menceraikan saya. saya bingung apa yang harus saya lakukan saya tidak menginginkan adanya perceraian.sedangkan suami saya banyak di pengaruhi oleh teman-temannya dikantor yaitu para calon hakim yang prilakunya tidak bermoral/mentalnya ancur dan diberi masukan yang membuat suami saya labil. mudah terpengaruh.

saya yakin setelah saya curhat ke PN Sumedang, saya berharap dapat sedikit masukan yang saya jadi tahu adanya hukum yang jelas di negara Indonesia.

dan apakah saya harus mengadu ke KOMNASHAM mencari keadilan yang saya takutkan nama baik Pengadilan dimana suami saya bekerja jadi jelek.

terima kasah.

sabrina sahara

 

 


HeddyRabu, 29 April 2009 | 08:04
Indonesiahbellyandi@yahoo.co.id

Sukses buat PN Sumedang.. ulah hilap... tahu..tahu...


Jodi Windarsah Selasa, 07 April 2009 | 19:04
Megamendung Bogorjodiwindarsah@gmail.com

Alhamdulillah akhirnya PN Sumedang on line juga, selamat semoga dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya 


Kamaluddin Hasibuan,SH.Senin, 06 April 2009 | 20:04
Candran,Sidoarum,Godean,Sleman,Yogyakartakamal.hasi@gmail.com

Saya seorang Advokat yang berdomisili di Yogyakarta, merasa bangga dan senang dengan bermuculannya web/situs-situs Pengadilan-Pengadilan Negeri di seluruh Indonesia, sehingga sangan memudahkan untuk mendapatkan sekian banyak informasi yang dibutuhkan. Oleh karena itu melalui buku tamu ini saya mengucapkan selamat atas beroperasinya situs Pengadilan Negeri Sumedang ini, semoga selalu memberi data-data yang segar. sekalilagi selamat.


Dhendi Priyono, S.KomJum'at, 03 April 2009 | 09:04
Indramayudh3nd@yahoo.com

Ri.. Damang? Beres oge uy web-na.

Mantab!!! Salut buaat lu.

Keep On Coding Bro!!!

Kumaha Axius Corp. Teh? Jadi Moal?


Angeliky Handajani DayJum'at, 03 April 2009 | 09:04
Sumedang - Jawa Baratangel_iky@yahoo.co.id

Selamat untuk Pengadilan Negeri Sumedang atas telah di launchingnya website http://pn-sumedang.go.id


Muhammad IqbalKamis, 02 April 2009 | 10:04
www.pn-tangerang.go.idadmin@pn-tangerang.go.id

Lamlekum,..... kumaha yeuh batur... daramang...????? sukurlah atuh upami di pn sumedang tos aya web na mah atuh.

Lam kenal ti abdi, web admin pn tangerang.


Mooris M SIhombing, SH.Selasa, 31 Maret 2009 | 19:03
PN Lubuklinggausihombing_moris@gmail.com

Horas...

Selamat buat kerja yang apik dalam website PN Sumedang..aktual dan informatif. Patut dicontoh bagi pn yang lain.


santo TambunanSelasa, 31 Maret 2009 | 18:03
thegreenland@yahoo.com

sukses buat PN. Sumedang...

apa kabar pak enceng, pak edi, bu cucum, pak entis, pakiweuh hehehe

 


Dicky Ramdhani, S.H.Selasa, 31 Maret 2009 | 17:03
Pengadilan Negeri Lhoksukonramdhanidicky@yahoo.com

kumaha PN Sumedang..? daramang ieu teh sadayana.. salam ti abi si kasep tea hahahaha.. mantan cakim PN Sumedang nu ngumbara di aceh hehehe


Pranata SubhanSelasa, 31 Maret 2009 | 16:03
pn takengonpranatasubhan@yahoo.com

salam kangen dari mantan cakim pn sumedang


ArieSelasa, 31 Maret 2009 | 09:03
PN Sumedangarie.januar@pn-sumedang.go.id

Terima Kasih Atas Dukungannya.


hakim paling gantengJum'at, 27 Maret 2009 | 18:03
pn di tengah rimba di atas rawarisarenjiku@yahoo.com
selamat yach atas websitenya Semoga bisa tetap eksis.. Dan semua pengadilan di seluruh indonesia bisa mengikuti jejak pn sumedang